Андрей

Москва огромный город, отдельная страна с многомиллионным населением, но как бы много не было вокруг людей, чувство одиночества посещает здесь практически каждого. В мегаполисе уже никого не удивишь короткими романами и секс-интрижками. Семья теряет своё приоритетное значение, иметь любовницу или любовника уже стало практически моральной нормой. И я не стала исключением…
По окончанию рабочей или студенческой учебной недели народ идёт на отрыв в любимые ночные клубы. Интересы моего мужа лежат в области полуспортивного отдыха, его стихия — бильярд и боулинг, я же предпочитаю море музыки и танцпол. Поначалу мы выбирали места, где есть возможность и потанцевать, и поиграть, но со временем стали отдыхать в разных клубах, получая таким образом временную свободу друг от друга. В один из таких вечеров я и познакомилась с Андреем… Высокий, хорошо сложенный, симпатичный молодой человек почти сразу обратил на себя моё внимание. Мы танцевали весь вечер вместе (он очень не плохо двигался), легко общались, его молодая горячность плюс выпитый мной алкоголь делали своё дело, он нравился мне всё больше. В общем, мы отлично провели время, но всему надо меру знать, и я стала собираться домой. Он, конечно же, не хотел отпускать меня, тогда я, поблагодарив за вечер, сказала, что замужем, и дальнейшее наше знакомство ему ни к чему… Всё же встреча в этот вечер не стала последней, он проводил меня, и мы обменялись телефонами. В первый же раз я приехала к нему домой. Он сварил капучино, мы пили кофе и разговаривали.
Раньше я никогда не встречалась с мужчинами моложе себя, я заинтересовалась, мне было любопытно, какой он, и что у нас получится. Он оказался студентом, все его друзья и подруги ровесники, в основном сокурсники. И хотя наша разница в возрасте была не большой, я быстро поняла, насколько разные у нас интересы в жизни. В общем, говорить, кроме как о сексе, нам было почти не о чем, но зато эти разговоры стоили того, чтобы общаться снова и снова… Андрей оказался страстным любовником, готовым исполнить любые мои желания. Поначалу он не был уверен в себе, но это быстро прошло. Когда мы занимались любовью впервые, он, получив оргазм, казалось бы, и не собирался продолжать любовную игру. На мой вопрос о продолжении, смутившись, сказал, что вряд ли сможет ещё+ Он был довольно напряжён, и тогда я взяла инициативу на себя. Успокоив его тем, что любовная игра, это не только сам половой акт, но и нежность, поцелуи, взаимные ласки, я сказала, что он сможет сделать для меня многое и без участия пениса.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы