Как изменила преданная жена

Оля не сразу сообразила, что происходит. Сначала лихорадочно глотала мою сперму, чтобы не задохнуться. И лишь потом сообразила, что это сперма не ее мужа и с ужасом попыталась отпрянуть. Я не сразу позволил это сделать. Мне хотелось таким образом дать почувствовать ей вкус чужого члена, притом, находясь в объятиях своего мужа. И только через некоторое мгновение я, удовлетворив свою похоть, спокойно ушел в комнату.
Оля по-прежнему находилась в шоковом состоянии. Она никак не могла осознать, что же все-таки на самом деле произошло. «Я, верная жена, ни разу не изменявшая. И даже мыслей подобных не допускала. А здесь в одну ночь, проглотила сперму чужого мужчины. Как такое могло произойти? Я вроде бы и повода для этого не давала. Что мне делать? Как сказать мужу? Я боюсь, теперь оставаться наедине с этим гостем. Меня к нему не тянет, но за него я теперь не могу поручиться. Завтра, как бы мне ни было тяжело, но признаюсь о том, что произошло сегодня ночью». С этими мыслями Оля и уснула.
С утра они встали, как обычно рано. Она, как обычно, набросила на голенькое тельце свой домашний халатик и принялась готовить завтрак. Ее беспокойство Сергей заметил сразу.
-Оленька, что-то случилось?
-Сережа, а когда Виталий уедет от нас? — на вопрос вопросом отреагировала жена.
-Сегодня вечером. А что?
-Да нет, ничего, я просто так спросила. «Вот и хорошо. День отмучимся, как — нибудь, а там уж и его отъезд». Сергей пошел в ванную.
Я слышал этот разговор. Подождал, пока Сергей закроет за собой дверь. Потом в одних трусах тихонько прокрался на кухню. Она стояла ко мне спиной, наклонившись над кухонным столом, готовя завтрак. Я уверенно и бесшумно подошел к ней, взявшись за грудь одной рукой, а другой, задрав халат, оголил ее прекрасный зад.
-Сереженька, ты что?.. Ненасытный ты мой: Не сейчас: Прошу тебя:
Я ее уже не слушал. Резко прижал к столу и резко ввел своего великана в ее лоно. Она только беззвучно замычала. Я давно с таким остервенением не трахал баб. А здесь такая необычная ситуация. Взявшись за ее грудь обеими руками, я вгонял в нее член до самых яиц. Оля, чтобы не издавать никаких звуков, закусила полотенце и только лихорадочно дергалась головой. Видимо, я прилично колотил по ее матке. Влагалище плотно облегало мой толстенный член. И в очередной глубокий заход я наконец-то основательно разрядился. Потом вынул свой обмякший ствол и также тихонько ушел к себе в комнату, оставив Олю лежать на кухонном столе с задранным до грудей халатом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы