Сладкие супруги

Как-то во время городского праздника, на набережной мы с Жорой встретились с его знакомым по какой-то тусовке. По какой именно, я не вдавался в подробности. Чувак назвался «Пьеро» , типа, «белый клоун». Ну да Бог с ним, может человек хороший, подумал я. Впрочем, так оно и оказалось. Жорик как то странно намекнул мне, что у Пьеро жена «симпотная» (именно так и выразился этот раздолбайский потомок троглодитов).
Вечерком зашли к ним в гости. Марина действительно оказалась очень симпатичной, стройненькой брюнеточкой. Она мило нам улыбнулась, сказала: «Я пока на кухню, а вы располагайтесь». Муж пошёл ей помогать, а мы с Жориком расположились в комнате, где он мне объяснил, что Пьеро любит смотреть, как его жену «употребляют» другие. «Поэтому, — добавил он, — давай сразу в душ по очереди. Сначала я, а ты пока привыкай, переваривай информацию».
И он попёрся в ванную, я сидел и переваривал, наблюдая, как Марина сервирует закуску и выпивку на журнальном столике. Очень симпатичная, отметил я в очередной раз — фигурка, лицо, немного блядские глаза:
После Жорика я тоже сходил в душ, а когда вернулся, Пьеро предложил нам не стесняться, угощаться, развлекаться пока он освежится в ванной после дневной тусовки.
— Жена в спальне, сейчас я её позову, — добавил он — Дорогая!! Иди к гостям!!
Я услышал стук каблучков и сердце остро забилось- я чего-то разволновался. Да и было от чего. Марина прошла через комнату, восхитительно шурша колготками между бёдер. Лифчика на ней уже не было. И юбки тоже. Только тёмные колготки на стройное голое тело, туфельки на шпильках. А я неравнодушен к шпилькам ещё со 2-го класса (причина: учительница английского, молодая и обаятельная дама) .
От Марины шёл смешанный аромат приятного парфюма и возбуждённой женщины. Она присела на софу между мной и Жорой. Что бы не быть вульгарными, мы сначала завели светскую беседу, выпили вина, чинно пожевали всяких вкусностей. Пьеро всё ещё плескался в ванной. Ну и Бог с ним. Я приобнял Марину за талию и стал щупать её обнажённую грудь. Жорик гладил бёдра и коленки.
В это время в комнату зашёл Пьер. В каких-то женских шортиках в обтяжку и футболке.
— О-о!! Вы уже делом заняты? Похвально. А кто из вас будет развлекать меня? — спросил он.
— Как это? — я не совсем «въезжал».
Жорик потащил меня на балкон покурить, где и поведал, что кому-нибудь из нас надо трахнуть в попу гостеприимного хозяина.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы