Званный ужин

Мы с Олей расстались четыре года назад. Я просто не выдержал ее постоянных измен и того, что друзья постоянно «открывают глаза» на то, что творилось, пока я уезжал. Да и расстояние сыграло свою роль: я уехал на учебу в столицу, и виделись мы нечасто. Лишь телефонные звонки и СМС.

После очередной измены мы решили остаться друзьями.

Вскоре Оля вышла замуж. Иногда писала и жаловалась, что муж обижает ее. С рождением ребенка на короткое время все наладилось, но потом муж снова стал подозрительным и постоянно угрожал ей. Впрочем, наверное, небезосновательно.

Наша переписка снова участилась. Я искренне сочувствовал ей и пробовал как-то утешить.

С одной из СМС и началась, собственно, эта история.

Был холодный февральский вечер. Возвращаясь с работы я совершенно замерз. Придя в квартиру сразу же начал набирать горячую ванну, чтобы отогреться. На работе была горячая пора, и болеть было никак нельзя. Пока раздевался услышал, что пришло сообщение. Дабы не терять времени взял телефон с собой. Погрузившись в горячую воду открыл сообщение. Это была Оля.

— «Пришла с улицы. Холодно так. Вот пытаюсь согреться. Как твои дела?»

— «Тоже замерз. Сижу в ванной, греюсь. И ты залезай :)» ответил я

— «У нас горячей воды нет. Разве что к тебе 😉 Спинку потрешь?»

В ту же секунду я почувствовал возбуждение. Черт возьми — с это девченкой у нас был просто фантастичекий секс. А еще она обожала заниматься этим в ванной. Дрожащими от возбужения руками начал набирать ответ

— «Запрыгивай. Только предупреждаю — когда буду спинку тереть, могу случайно за ягодичку ущипнуть ;). А ты мне спинку потрешь?»

— «Потру. А если ущипнешь, я тебя укушу. Стану на коленки и укушу за головку. Так как тебе нравится»

— «О да, ты в этом мастерица. Приезжай, искупнемся ;)»

— «Приглашаешь?»

— «А ты приедешь?»

— «Почему бы нет? Скажу, что еду к сестре в гости. Она меня не сдаст.»

На следующий день мы созвонились и договорились о том, когда она приедет.

От всего этого я испытывал довольно смешанные чувства. Я был все ещё зол на нее за все измены. Я не собирался возврашаться к ней, знал, что ничего не изменится. Знал также, что поступаю нехорошо — у нее ведь сын и муж. Но чертова похоть побеждала все другие чувства.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы